Les petits plats de Clemerca

Bouchées à l'indienne

Bouchées à l'indienneIngrédients pour 8 personnes

125g de crevettes décortiquées
1 pomme granny-smith
2 échalotes
20cl de crème fraîche
5cl de lait de coco
1 œuf
15g de maïzena
1 c.s. huile d’olive
1 c.c. sucre
1/2 c.c. curry en poudre
sel, poivre

Recette

- Préchauffer le four à 180°C (th6).
- Peler et émincer les échalotes. Les faire suer à la poêle avec l’huile et réserver.
- Éplucher la pomme et la couper en petits dés. Les faire sauter avec le sucre dans la même poêle, réserver.
- Dans un saladier, délayer la maïzena dans le lait de coco. Ajouter l’œuf et la crème fraîche. Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Fouetter le tout et incorporer les crevettes coupées en petits morceaux, les pommes et les échalotes. Mélanger.
- Répartir dans des minis moules à tarte et enfourner pour 15 minutes.


Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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