Les petits plats de Clemerca

Mini sandwichs roulés au fromage

Ingrédients pour 6 personnes

6 tranches de jambon cru
250g de fromage frais           
12 tranches de pain de mie sans croûte
sel, poivre
1 petit bouquet d’herbes fraîches (basilic, persil, menthe…)

Recette

- Laver, sécher et effeuiller les herbes. Les mixer avec le fromage frais, le sel et le poivre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Aplatir légèrement les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie, les tartiner de fromage aux herbes et recouvrir de petits morceaux de jambon cru.
- Rouler les sandwichs sur eux-mêmes et recouvrir chaque rouleau de film étirable. Réserver 30min au frais.
- Au moment de servir, retirer le film et couper les rouleaux en tranches biseautées. Les déposer dans un plat à service et déguster.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane