Les petits plats de Clemerca

Petits verres tricolores : guacamole, coulis de poivrons et féta au cumin

Verrine guacamole poivron fétaIngrédients pour 5 verrines

2 avocats
1 poivron rouge
jus de citron
sel, poivre, (piment)
1 poivron
feta
cumin

Recette

- Passer le poivron sous le grill en le retournant régulièrement. Lorsque toute la peau est noircie, laisser confire le poivron 15min à four chaud. Sortir le poivron, le peler et ôter les graines. Mixer la chair. Mettre éventuellement un peu de piment.

- Faire du guacamole avec les avocats, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Ecraser la féta avec du cumin.
- Dans une verrine, mettre une couche de guacamole puis du coulis de poivron. Parsemer de féta au cumin.

 

 

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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