Les petits plats de Clemerca

Pain de poisson

Ingrédients pour 6 personnes

600g de filets de cabillaud
250g de cubes de tomates à l’italienne (Picard)
3. échalotes émincées
1 oignon émincé
6 œufs
1 sachet de court bouillon
2 c.s. d’huile d’olive
sel, poivre


Recette

- Faire cuire 10min les filets de cabillaud dans le court bouillon. Egoutter et réserver.
- Dans une poêle, faire revenir les échalotes et l’oignon avec l’huile d’olive. Ajouter les cubes de tomates et laisser frémir 10min.
- Préchauffer le four th6 (180°C)
- Battre les œufs en omelette, ajouter les tomates et le cabillaud émietté. Saler, poivrer, mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40min de cuisson. Vérifier la cuisson avec un couteau dont la pointe doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir et placer au frais 6h minimum.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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