Les petits plats de Clemerca

Tartine d'endives, tomates et mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes

2 endives
4 tranches de pain
3 tomates
mozzarella
basilic
sucre
huile olive
sel,poivre

Recette

- Couper les tomates en rondelles pas trop fines et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Arroser avec un peu d’huile d’olive et saupoudrer de sucre. Mettre cuire 15min.
- Oter la base des endives et les couper en rondelles. Faire fondre de la margarine dans une poêle et les faire revenir 5min, saler et poivrer.
- Toaster les tartines de pain avec un peu de margarine, recouvrer de tomates confites, d’endives sautées et de mozzarella coupée en rondelles. Passer quelques instants sous le grill pour faire fondre la mozzarella. Ajouter ensuite le basilic.
- Déguster les tartines avec une salade verte.


Remarque : du fromage de chèvre ou du fromage à raclette peuvent remplacer la mozzarella

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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