Les petits plats de Clemerca

Curry vert de lotte au lait de coco

Curry vert de lotte au lait de cocoIngrédients pour 6 personnes

800g de lotte découpée en cubes de 3cm
2 boites de lait de coco

Pour la pâte de curry vert :
10 brins de ciboule              
1 c.s. de gingembre frais râpé
2 gousses d’ail
15 feuilles de basilic chinois
1 botte de coriandre
2 citrons verts
3 c.s. d’huile d’olive
2 tiges de citronnelle épluchées et finement hachées
 
Recette

- Pour préparer la pâte de curry vert, prélever le zeste d’un citron vert et presser le jus des deux. Dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une purée.
- Dans une sauteuse, mettre le lait de coco et porter à ébullition.
- Rajouter la pâte de curry.
- Ajouter le poisson et laisser mijoter.
- Saler, poivrer.
- Servir avec du riz vapeur.


Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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