Les petits plats de Clemerca

Tortillas piccadillo

Tortillas piccadilloIngrédients pour 4 personnes

250g de porc haché
250g de bœuf haché
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
1 c.c. de cumin
1/2 c.c. de cannelle
2 c.s. de vinaigre de vin
50g de raisins secs
300ml de bouillon de poule
400g de tomates concassées en boite
8 tortillas de blé
1 petit pot de crème

Pour la salsa
 :

2 poivrons rouges épépinés et hachés
1 oignon rouge finement haché

Recette
-  Dans une sauteuse, faire revenir les deux viandes et l’oignon pendant 5min le temps que tout soit bien doré en remuant de temps en temps.
-  Ajouter l’ail, le cumin, la cannelle, le vinaigre, les raisins et les tomates. Mélanger. Verser le bouillon de poule, saler, poivrer. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
-  Couvrir et faire cuire une heure environ.
-  Préparer la salsa en mélangeant les poivrons et l’oignon rouge hachés. Réserver.
-  Au moment de servir, faire chauffer les tortillas selon les indications.
-  Sur chaque tortilla, répartir de la préparation à la viande, de la sauce salsa et un petit peu de crème. Rouler et déguster !

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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