Les petits plats de Clemerca

Tajine de poulet aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet
4 courgettes
bouillon de bœuf ou de volaille
Ras el hanout, cumin, curcumaeau
concentré de tomates 

 
Recette

- Emincer les blancs de poulet et couper les courgettes en bâtonnets épais.
- Dans une sauteuse, faire chauffer 1 c.s. d’huile d’olive. Faire revenir le poulet. Quand celui-ci a un peu doré, rajouter les courgettes. Faire chauffer à feu vif environ 5min.
- Saupoudrer de ras el hanout, cumin et curcuma (quantité selon les goûts). Rajouter de l’eau jusqu’à hauteur puis le bouillon. Bien mélanger.
- Rajouter 2 c.s. de concentré de tomates, mélanger encore.
- Cuire à feu doux pendant environ 30min en remuant de temps en temps.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane