Les petits plats de Clemerca

Filet mignon au soja et nouilles de riz

Ingrédients pour 4 personnes

400g de filet mignon
300g de nouilles de riz
2 oignons
Germes de soja
4 c.s. de vinaigre de Xérès
1 c.s. de miel
4 c.s. de sauce soja
3 c.s. d’huile d’olive

Recette

- Couper la viande en lanières et la faire mariner 30min au frais dans le vinaigre et 2 c.s. d’huile d’olive.
- En attendant, émincer les oignons, rincer les germes de soja et faire chauffer une casserole d’eau pour les nouilles.
- Dans un wok, faire revenir les oignons avec 1 c.s. d’huile d’olive. Quand ils commencent à dorer, ajouter le filet mignon, les germes de soja et faire revenir le tout quelques minutes.
- Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet.
- Ajouter la sauce soja et le miel et revenir encore 2/3min. Ajouter les nouilles et poursuivre la cuisson 2/3min. Servir bien chaud.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane