Les petits plats de Clemerca

Samossas de lentilles corail

Ingrédients pour 4 personnes

6 feuilles de brick
1 tasse de lentilles corail
1/2 oignon
2 gousses d’ail
1 c.s. de garam masala
1/2 c.s. de cumin
1/2 c.s. de curry
menthe fraîche

Recette

- Cuire les lentilles environ 15min, réserver.
- Colorer l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive et ajouter l’ail écrasé et les épices. Cuire 5min.
- Hors du feu, ajouter les lentilles et la menthe ciselée. Laisser refroidir.
- Diviser chaque feuille de brick en deux puis la replier en 2 dans la longueur. Déposer une cuillère de mélange sur le bord et plier en triangles jusqu’au bout de la feuille de brick.
- Cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive des deux côtés.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane