Les petits plats de Clemerca

Nouilles sautées au poulet

Ingrédients pour 4 personnesNouilles chinoises

4 filets de poulet
1 oignon
2 c.s. huile olive
500g de julienne de légumes (surgelée)
persil
sauce nuoc-nam
1 paquet de nouilles chinoises
sauce soja
sucre

Recette

- Mélanger le poulet coupé en dés, l’oignon finement émincé, le persil, 2 c.s. d’huile d’olive et 4 c.s. de sauce soja. Bien mélanger et laisser mariner au moins 2h.
- Faire cuire la julienne de légumes à l’eau bouillante le temps nécessaire (6/7 min). Egoutter et réserver.
- Faire cuire les nouilles à l’eau bouillante le temps indiqué. Egoutter et réserver.
- Dans un wok, verser la marinade et cuire à feu fort pour dorer un peu le poulet. Quand le poulet est cuit, ajouter la julienne puis les nouilles. Bien remuer.
- Juste avant de servir, ajouter l’assaisonnement : 4 c.s. de sauce soja, 2 c.s. de sauce nuoc nam et 2 c.c. de sucre.
- Servir sans attendre.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane