Les petits plats de Clemerca

Curry de poissons et gambas aux petits légumes

Ingrédients pour 3/4 personnes

jus de citron
3 filets de poisson assez épais
12 gambas
2 c.c. huile olive
1 oignon
1 poivron rouge
1 courgette
1 tomate
2 c.s. ketchup
1 c.c. curry
sel, poivre
sauce soja

Recette

- Couper le poisson en cubes et l’assaisonner de jus de citron. Le faire revenir dans 1 c.c. d’huile d’olive. Réserver.
- Faire cuire les gambas dans une noisette de beurre et quelques gouttes de sauce soja. Réserver.
- Eplucher et émincer l’oignon. Laver, épépiner et couper le poivron en dés. Laver et couper la courgette en petits dés.
- Faire revenir l’oignon et le poivron dans 1 c.c. d’huile d’olive.
- Ajouter la courgette, la tomate en quartiers et ¼ litre d’eau. Couvrir et laisser cuire 15min à feu doux. Incorporer le ketchup et le curry.
- Ajouter le poisson et les gambas décortiquées, saler, poivrer et laisser mijoter 5min.
- Servir avec du riz.

 

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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