Les petits plats de Clemerca

Paupiette d'aubergines à la mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes

2 paquets d'aubergines grillées en tranches Picard
150g de tranches fines de jambon de Parme
200g de mozzarella
3 c.s. de parmesan
250g de pulpe de tomates
2 pincées de sucre


Recette

- Décongeler les tranches d'aubergines.
- Couper la mozzarella en bâtonnets de 2,5cm de long.
- Allumer le four à 250°C (th 8/9)
- Tapisser chaque tranche d'aubergine d'un morceau de jambon et placer un bâton de mozzarella au bout de chaque tranche. Rouler autour du fromage.
- Mettre dans un plat. Couvrir de pulpe de tomates, de 2 pincées de sucre et de quelques pincées de parmesan.
- Cuire 10 min au four.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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