Les petits plats de Clemerca

Galettes de quinoa aux courgettes et chèvre frais

Ingrédients pour 4 personnes

2 courgettes
4 oignons nouveaux
2 œufs
100g de fromage de chèvre frais
2 feuilles de menthe
3 feuilles de basilic
100g de chapelure
200g de quinoa nature
huile d’olive

Recette

- Hacher les oignons et râper les courgettes.
- Cuire le quinoa selon les indications du paquet et y incorporer les œufs.
- Ajouter les oignons, les courgettes et la chapelure. Laisser refroidir.
- Ajouter le fromage de chèvre et les feuilles de basilic et de menthe ciselées puis saler et poivrer. Mélanger et placer 30min au frigo.
- Lorsque la préparation est bien froide, former des boules de la taille d’un abricot et les aplatir.
- Faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes de chaque côté : les deux faces doivent être bien dorées.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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