Les petits plats de Clemerca

Tartelettes à l'échalote

Ingrédients pour 6 personnes
 
1 pâte brisée de bonne qualité
4 c.c. de sucre vergeoise
400g de fondue d’échalotes Picard (ou des échalotes à émincer)
4 c.c. vinaigre balsamique

Recette
  • Si vous achetez des échalotes, les couper en tout petits cubes et les faire revenir dans du beurre clarifié jusqu’à obtenir une compotée. Si vous achetez la fondue d’échalotes Picard, suivez les indications du paquet.
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • A cette compotée d’échalotes, ajouter le sucre et le vinaigre. Bien mélanger.
  • Avec un verre, découper des disques de pâte brisée. Sur chacun de ces disques, disposer 1 c.s. de compotée.
  • Baisser le four à 180°C puis cuire 15/20min. Démouler rapidement et servir.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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