Les petits plats de Clemerca

Burger de pois chiches à la thaïe

Ingrédients pour 4 personnes

1 boite de pois chiches (400g)
4 petits oignons
1 tige de citronnelle
1,5cm de gingembre pelé et râpé
1 gousse d’ail
2 c.s. de farine
quelques feuilles de coriandre
3 c.s. d’huile de colza
sel, poivre

Recette

- Préparer les oignons et la citronnelle.
- Au robot, mixer finement les oignons, la citronnelle, le gingembre, l’ail et les feuilles de coriandre. Ajouter les pois chiches égouttés et mixer grossièrement.
- Ajouter la farine, le sel et le poivre. Mélanger pour obtenir une pâte épaisse.
- Former 4 burgers et cuire 3min de chaque côté dans une poêle chaude avec l’huile.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane