Les petits plats de Clemerca

Pâtes aux poulet, tomates séchées et pignons

Ingrédients pour 4 personnes
300g de blancs de poulet
basilic frais
2 gousses d’ail
25cl de crème liquide
350g de pennes
2 c.s. de pignons de pin
100g de tomates séchées
3 c.s. d’huile
sel, poivre

Recette
- Cuire les pennes Al Dente dans une casserole d’eau salée. Les égoutter.
- Pendant ce temps, torréfier à sec les pignons de pin. Réserver.
- Peler l’ail et le presser. Emincer les blancs de poulet.
- Dans une poêle avec l’huile, faire revenir le poulet. Ajouter l’ail, les tomates et la crème : laisser mijoter 5 minutes.
- Rincer, sécher, effeuiller et ciseler le basilic.
- Saler et poivrer le poulet, y verser le basilic, les pennes, les pignons et poursuivre la cuisson 2 minutes tout en mélangeant.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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