Les petits plats de Clemerca

One pot pasta de farfalles au poulet

Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet
1 oignon
100g de Philadelphia nature
30g de parmesan
250g de farfalles
1 boîte de pulpe de tomates
1 c.s. huile d’olive
Origan
sel, poivre
 
Recette
- Peler et émincer l’oignon. Couper les blancs de poulet en dés
- Dans une sauteuse, mettre dans cet ordre : oignon, pulpe de tomates, huile d’olive, dés de poulet, farfalles, origan, sel et poivrer. Couvrir.
- Porter le tout à ébullition et cuire 15min à feu moyen.
- Verser 20cl d’eau, mélanger et couvrir. Poursuivre la cuisson 15min en remuant toutes les 5min.
- Hors du feu, incorporer le Philadelphia. Saupoudrer le plat de parmesan et laisser reposer 5min.
- Rectifier l’assaisonnement et mélanger avant de servir.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane