Les petits plats de Clemerca

Pizza à la viande hachée

Ingrédients pour 6 personnes

1 baguette de pain crue achetée chez le boulanger
2 oignons
500g de filet mignon de porc haché
2 gousses d’ail
25 cl de coulis de tomates
2 poivrons
10 feuilles de basilic
1 courgette
1 c.s. de miel
poivre
huile d’olive

Recette

- Faire revenir les poivrons coupés en dés, les oignons et l’ail épluchés et hachés dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Ajouter la viande hachée et remuer jusqu’à ce que l’ensemble soit bien doré.
- Ajouter la courgette lavée et coupée en petits dés : faire revenir 5min puis verser 1/2 verre d’eau et le coulis de tomates. Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter 30min. Retirer le couvercle 10min avant la fin de la cuisson. Ajouter le basilic ciselé et le miel.
- Préchauffer le four th8 (240°C).
- Etaler la pâte sur une plaque, répartir le hachis. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et faire cuire environ 10min.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane