Les petits plats de Clemerca

Sauté de porc à la moutarde

Saute porc moutardeIngrédients pour 4 personnes

1kg de sauté de porc
2 oignons
6 carottes
beurre
2 c.s. huile d’olive
25cl de vin blanc
25cl d’eau
2 c.s. farine
20cl de crème épaisse
2 c.s. de moutarde

Recette


- Dans une cocotte minute, faire revenir le porc dans l’huile d’olive.
- Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles, émincer les oignons : rajouter dans la cocotte. Faire dorer quelques minutes.
- Rajouter le vin blanc et l’eau. Fermer la cocotte et faire cuire 25min.
- Retirer le sauté. Rajouter la moutarde et la crème et bien mélanger. Ajouter doucement la farine et remuer pour épaissir la sauce.
- Remettre le sauté, couvrir et laisser cuire encore 5min.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane