Les petits plats de Clemerca

Osso bucco au pamplemousse

Ingrédients

1 jarret de veau coupé en tranches
3 pamplemousses
cerfeuil
2 oignons blancs
2 jaunes d’œuf
beurre

Recette

- La veille, mettre les morceaux de veau à mariner avec des oignons en lamelles, des branches de cerfeuil, du poivre. Couvrir du jus de 2 pamplemousses.
- Le lendemain, égoutter soigneusement et faire blanchir les morceaux de viande dans du beurre, ajouter la marinade après avoir retiré le cerfeuil. Faire cuire 40min à petit feu.
- Enlever la viande, laisser réduire le jus de cuisson, lier avec les 2 jaunes d’œufs battus.
- Disposer une tranche de jarret sur une assiette chaude, servie avec du riz. Garnir avec des tranches de pamplemousse pelées à vif.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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