Les petits plats de Clemerca

Cordon bleu au pesto

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de poulet
2 tranches fines de jambon
1 œuf
Sauce pesto
1 boule de mozzarella
chapelure
farine

Recette

- Inciser les filets de poulet pour en faire une poche.
- Couper la mozzarella en bâtons.
- Répartir une couche généreuse de pesto sur une demi-tranche de jambon puis disposer la mozzarella et rouler en boudin légèrement aplati.
- Insérer dans chacune des « poches » de poulet un boudin de jambon/pesto/mozzarella.
- Préparer 3 assiettes pour paner : une avec de la farine, une avec l’œuf battu et la dernière avec de la chapelure. Rouler le poulet dans la farine, puis l’œuf puis la chapelure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle avec un peu d’huile et de beurre, faire dorer les cordons bleus sur chaque face puis les enfourner 10min pour les cuire à cœur.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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