Ingrédients pour 8 personnes
1 chou-fleur
3 c.s. huile d’olive
1 c.c. curcuma
Piment d’Espelette
sel, poivre
Recette
- Préchauffer le four à 210°C.
- Détailler le chou-fleur en petits bouquets de la taille d’un pop corn et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Les enduire d’huile d’olive et les saupoudrer de curcuma, de sel et de poivre.
- Enfourner pour 25min en remuant régulièrement.
- Juste avant de servir, saupoudrer de piment d’Espelette.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Détailler le chou-fleur en petits bouquets de la taille d’un pop corn et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Les enduire d’huile d’olive et les saupoudrer de curcuma, de sel et de poivre.
- Enfourner pour 25min en remuant régulièrement.
- Juste avant de servir, saupoudrer de piment d’Espelette.