Ingrédients pour 4 personnes
20cl de lait de coco
60g de noix de coco
50g de sucre
2 feuilles de gélatine
3 blancs d’œufs
60g de noix de coco
50g de sucre
2 feuilles de gélatine
3 blancs d’œufs
Recette
- Préparer les feuilles de gélatine comme indiqué sur le paquet.
- Faire tiédir le lait de coco avec le sucre et la gélatine. Laisser refroidir.
- Battre les blancs d’œufs en neige ferme puis y incorporer doucement le mélange lait de coco. Rajouter enfin la noix de coco râpée.
- Mettre dans 4 ramequins et laisser au frigo au moins 3h.
- Préparer les feuilles de gélatine comme indiqué sur le paquet.
- Faire tiédir le lait de coco avec le sucre et la gélatine. Laisser refroidir.
- Battre les blancs d’œufs en neige ferme puis y incorporer doucement le mélange lait de coco. Rajouter enfin la noix de coco râpée.
- Mettre dans 4 ramequins et laisser au frigo au moins 3h.