Ingrédients pour 20 cookies
200g de pépites de chocolat
200g de beurre ramolli
300g de farine
50g de cacao Van Houten
100g de sucre
100g de sucre roux
2 oeufs
1 c.c. de sel
1 c.c. de levure
Recette
- Préchauffer le four à 210°C (th7)
- Dans un saladier, fouetterle beurre, le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Incorporer délicatement la farine et la levure puis le cacao tamisé. Bien mélanger.
- Disperser les pépites de chocolat dans la préparation.
- Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Former des petits tas bien espacés avec une cuillère à café. Cuire entre 5 et 10 min à 180°C (th6). Les cookies doivent être encore mous lorsqu'on les sort du four car, en refroidissant, ils vont durcir.