Ingrédients pour 6 personnes
4 grosses tomates
1 botte de menthe
1 botte d’oignons frais violets
2 bottes de persil plat
1 poignée de boulghour
3 c.s. d’huile d’olive
1 citron
2 pincées de sel
Recette
- Couper les oignons très fins et les tomates en petits dés. Mettre dans un saladier avec le boulgour.
- Laver, sécher et couper aux ciseaux le persil et la menthe. Rajouter ces herbes dans le saladier.
- Faire une sauce avec citron, huile d’olive et sel. Rajouter dans le saladier.
- Mélanger et réserver au frais.
- Couper les oignons très fins et les tomates en petits dés. Mettre dans un saladier avec le boulgour.
- Laver, sécher et couper aux ciseaux le persil et la menthe. Rajouter ces herbes dans le saladier.
- Faire une sauce avec citron, huile d’olive et sel. Rajouter dans le saladier.
- Mélanger et réserver au frais.