Ingrédients pour 4 personnes
800g de céleri-rave
2 pommes de terre
3 oignons
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de volaille
2 c.s. huile d’olive
2 pommes de terre
3 oignons
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de volaille
2 c.s. huile d’olive
Recette
- Éplucher et rincer le céleri et les pommes de terre ; les couper en petits morceaux.
- Peler et émincer les oignons ; peler l’ail.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans la cocotte minute et y faire revenir les légumes. Ajouter 1 litre d’eau et le cube de bouillon. Fermer et laisser cuire 5 minutes dès sifflement.
- Mixer pour obtenir un velouté. Saler et poivrer.
- Éplucher et rincer le céleri et les pommes de terre ; les couper en petits morceaux.
- Peler et émincer les oignons ; peler l’ail.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans la cocotte minute et y faire revenir les légumes. Ajouter 1 litre d’eau et le cube de bouillon. Fermer et laisser cuire 5 minutes dès sifflement.
- Mixer pour obtenir un velouté. Saler et poivrer.