Ingrédients pour 4 personnes
250g de porc haché
250g de bœuf haché
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
1 c.c. de cumin
1/2 c.c. de cannelle
2 c.s. de vinaigre de vin
50g de raisins secs
300ml de bouillon de poule
400g de tomates concassées en boite
8 tortillas de blé
1 petit pot de crème
Pour la salsa :
2 poivrons rouges épépinés et hachés
1 oignon rouge finement haché
Recette
- Dans une sauteuse, faire revenir les deux viandes et l’oignon pendant 5min le temps que tout soit bien doré en remuant de temps en temps.
- Ajouter l’ail, le cumin, la cannelle, le vinaigre, les raisins et les tomates. Mélanger. Verser le bouillon de poule, saler, poivrer. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
- Couvrir et faire cuire une heure environ.
- Préparer la salsa en mélangeant les poivrons et l’oignon rouge hachés. Réserver.
- Au moment de servir, faire chauffer les tortillas selon les indications.
- Sur chaque tortilla, répartir de la préparation à la viande, de la sauce salsa et un petit peu de crème. Rouler et déguster !