Ingrédients pour 4 personnes
140g de lentilles corail
2 tomates en saison (ou 1 petite boîte de concentré)
1 c.c. de garam masala
2 brins de thym
1 gousse d’ail
1/2 c.c. de gingembre en poudre
1 c.s. d’huile
1 oignon
450ml d’eau
Recette
- Rincer les lentilles à grande eau.
- Dans un wok, mettre l’huile puis la gousse d’ail écrasée, le gingembre, l’oignon coupé en cubes et le thym. Faire revenir 5min.
- Ajouter les tomates coupées en dés et le garam masala. Chauffer 1 min
- Ajouter les lentilles et mouiller avec l’eau.
- Laisser mijoter une quinzaine de minutes. Servir avec du riz blanc pour un plat complet.
Ce plat végétarien apporte toutes les protéines nécessaires s’il est servi avec du riz blanc.
2 tomates en saison (ou 1 petite boîte de concentré)
1 c.c. de garam masala
2 brins de thym
1 gousse d’ail
1/2 c.c. de gingembre en poudre
1 c.s. d’huile
1 oignon
450ml d’eau
Recette
- Rincer les lentilles à grande eau.
- Dans un wok, mettre l’huile puis la gousse d’ail écrasée, le gingembre, l’oignon coupé en cubes et le thym. Faire revenir 5min.
- Ajouter les tomates coupées en dés et le garam masala. Chauffer 1 min
- Ajouter les lentilles et mouiller avec l’eau.
- Laisser mijoter une quinzaine de minutes. Servir avec du riz blanc pour un plat complet.
Ce plat végétarien apporte toutes les protéines nécessaires s’il est servi avec du riz blanc.