Ingrédients pour 6 personnes
1,5kg de porc coupé en morceaux
3 courgettes
500g de pommes de terre
3 échalotes émincées
4 oignons
75cl bouillon de volaille
3 c.s. rases de Colombo
huile végétale
1 feuille de laurier
Marinade
1 c. c. de Colombo
1 citron vert
2 gousses d’ail
3 c.s. huile
Recette
-
Mélanger les ingrédients de la marinade, ajouter le porc. Bien mélanger et réserver au moins 30min à température ambiante.
-
Préchauffer le four à 150°C.
-
Couper les pommes de terre en gros morceaux, les courgettes en 3 ou 4 tronçons, émincer les oignons.
-
Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans un peu d’huile pour la colorer.
-
Réserver la viande et faire revenir les échalotes et les oignons avec le Colombo et un peu de bouillon.
-
Dans une cocotte allant au four, mettre la viande, les légumes, le mélange oignons-échalotes, le bouillon et la feuille de laurier. Couvrir en mettre au four environ 1h30.