
200g de petits flocons d’avoine
500ml de lait
Herbes aromatiques au choix
400g de légumes de saison
15g de fromage râpé
1 c.c. huile d’olive
Recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre les flocons d’avoine dans un saladier. Ajouter le lait et laisser les flocons d’avoine s’imbiber de liquide.
- Faire précuire les légumes coupés en petits dés.
- Lorsque les flocons sont imprégnés, ajouter le fromage râpé et les herbes aromatiques ainsi que les légumes.
- Graisser un plat allant au four avec l’huile d’olive. Verser la préparation.
- Cuire 20min au four et servir chaud.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre les flocons d’avoine dans un saladier. Ajouter le lait et laisser les flocons d’avoine s’imbiber de liquide.
- Faire précuire les légumes coupés en petits dés.
- Lorsque les flocons sont imprégnés, ajouter le fromage râpé et les herbes aromatiques ainsi que les légumes.
- Graisser un plat allant au four avec l’huile d’olive. Verser la préparation.
- Cuire 20min au four et servir chaud.