Ingrédients
2 aubergines
1 pâte feuilletée
huile d’olive
½ citron
miel
vinaigre balsamique
250g de ricotta
menthe
Recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les aubergines en rondelles de 1 cm d’épaisseur puis les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Les badigeonnez d’huile d’olive et enfourner pour 30 minutes.
- Dans un moule à tarte, verser 1 c.S. d’huile d’olive, 1 c.s. de vinaigre balsamique et 1 c.s. de miel. A l’aide d’un pinceau, mélanger et étaler dans le plat. Ajouter les lamelles d’aubergine, saler et poivrer.
- Ecraser la ricotta avec le jus de citron, du sel, du poivre et de la menthe pour obtenir un mélange homogène.
- Tartiner la pâte feuilletée de ce mélange et la déposer côté ricotta sur les aubergines. Piquer la pâte avec une fourchette
- Enfournez pour 30 minutes.
(Recette Marie food tips)