Les petits plats de Clemerca

Tarte rustique champignons comté

Tarte champignons comtéIngrédients

1 pâte à tarte au choix (brisée, aux petits suisses, brisée sans beurre, feuilletée express…)
6 oignons
500g de champignons de Paris frais
comté

Recette

- Emincer les oignons et les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants. Réserver.
- Préparer les champignons, les couper en 4 et les faire revenir dans la même poêle avec un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer.
- Préparer la pâte et l’étaler sur une feuille de papier cuisson.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre les oignons fondants puis les champignons. Disposer des cubes de comté par-dessus selon votre goût.
- Enfourner pour environ 30min.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 08/01/2025

Fil d'ariane