Ingrédients pour 4 personnes
800g de veau découpé en cubes
2 oignons rouges
1 cube de bouillon de volaille
2 c.s. rases de mélange d’épices pour tagine
300g de mirabelles
2 courgettes
50g de raisins blonds
huile d’olive, sel
Recette
- Mettre les cubes de viande à dorer dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
- Couper les oignons finement et en tapisser le fond de la cocotte. Déposer la viande sur les oignons. Diluer le cube dans 20cl d’eau chaude ; y ajouter le mélange d’épices et arroser la viande. Saler. Couvrir et laisser cuire à feu doux.
- Couper les mirabelles en deux et enlever le noyau. Couper les courgettes en cubes.
- Au bout de 30min de cuisson, ajouter les mirabelles, les raisins et les courgettes. Couvrir et refaire cuire 30min.
- Servir avec de la semoule.