Ingrédients pour 2 personnes
250g de blancs de poulet
2 tomates
1 carotte
3 c.s. d’huile
1 gousse d’ail
1 poivron
1 c.s. concentré de tomates
2,5 c.s. vinaigre
2,5 c.s. de sucre
1/2 c.s. maïzena
1/2 c.c. sel
Recette
- Peler la carotte, épépiner le poivron et couper le tout en tranches. Rincer les tomates et les partager en 4. Détailler le poulet en petits morceaux. Réserver.
- Préparer la sauce : délayer la maïzena dans un grand bol avec 5 c.s. d’eau froide. Peler l’ail et l’écraser dans le bol. Ajouter le vinaigre, le sucre, le concentré de tomates et le sel. Mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.
- Dans une poêle avec l’huile chaude, faire revenir le poulet. Rajouter les légumes et poursuivre la cuisson. Rajouter la sauce et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Servir chaud avec du riz par exemple.