Ingrédients pour 1 pot de pesto
1 botte de radis (fanes)
1 gousse d’ail
15g de parmesan râpé
15g de poudre d’amandes
3 c.s. d’huile d’olive
poivre
Recette
- Rincer et essorer les fanes de radis en éliminant les plus grosses tiges. Peler l’ail et hacher le tout. Verser dans un bol.
- Ajouter peu à peu en mélangeant la poudre d’amande, le parmesan et l’huile d’olive. Poivrer (ne pas saler).
- Déguster avec des pâtes, en toast ou dans un sandwich.
- Rincer et essorer les fanes de radis en éliminant les plus grosses tiges. Peler l’ail et hacher le tout. Verser dans un bol.
- Ajouter peu à peu en mélangeant la poudre d’amande, le parmesan et l’huile d’olive. Poivrer (ne pas saler).
- Déguster avec des pâtes, en toast ou dans un sandwich.