Les petits plats de Clemerca

Chaussons échalotes-curry

Chausson échalottes curryIngrédients pour 30 petits chaussons

1 rouleau de pâte feuilletée
150g d'échalotes
1 cc huile d'olive
1 cc curry
sel et poivre
1 oeuf


Recette


 - Préchauffer le four à 210°(th7).

- Dérouler la pâte feuilletée et détailler 30 disques d'environ 6 cm de diamètre avec un emporte-pièce ou un verre.
- Ciseler l'échalote en tout petits morceaux et faire suer dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter le curry. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les échalotes soient bien fondantes.
- Placer 1/2 cuillère à café de préparation sur chaque disque de pâte. Plier en 2 puis souder les bords.
- Dorer légèrement avec l'oeuf battu.
- Faire cuire 8 à 10 minutes.

 

 

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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