Les petits plats de Clemerca

Gaspacho tomate melon écrevisse

Gaspacho tomate melon écrevisseIngrédients pour 6 personnes

1 sachet de melon en billes (Picard)
1 paquet d’écrevisses cuites (Picard)
1 sachet de cubes de tomates à l’italienne (Picard)
7 c.s. huile d’olive
2 c.s. vinaigre de Xérès
basilic, sel, poivre

Recette

- Faire décongeler le melon, les tomates et les écrevisses.
- Mixer le melon, les cubes de tomates, 3 c.s. d’huile d’olive, 1 c.s. de vinaigre de Xérès, du sel et du poivre.
- Dans un saladier, mélanger les écrevisses avec 2 c.s. d’huile d’olive et du basilic ciselé. Saler et poivrer.
- Dans des verrines, mettre du gaspacho et disposer quelques écrevisses par-dessus.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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