Les petits plats de Clemerca

Bounty

BountyIngrédients pour 6 personnes

200g de noix de coco râpée
25cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
75g de sucre en poudre
4 feuilles de gélatine
250g de crème liquide
chocolat

Recette

- Ramollir la gélatine dans un bol d’eau chaude pendant 5 à 10 min.
- Chauffer le lait avec un sachet de sucre vanillé. Quand le lait est chaud, ajouter le sucre en poudre et les feuilles de gélatine ramollies. Remuer et ajouter la noix de coco. Laisser tiédir.
- Battre la crème liquide en chantilly avec un sachet de sucre vanillé. Mélanger délicatement la chantilly avec le mélange à la noix de coco.
- Mettre le tout dans un moule à glaçons éventuellement tapissé de film alimentaire pour faciliter le démoulage. Laisser prendre une nuit au frigo.
- Démouler avant de servir et napper de chocolat fondu. Laisser refroidir le chocolat fondu puis servir.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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