Les petits plats de Clemerca

Sablés au chocolat

Sable chocolatIngrédients pour une trentaine de biscuits

150g de beurre doux
25g de beurre demi-sel
125g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
20g de cacao amer
1 œuf
250g de farine

Recette

- Mélanger les deux beurres mous, les deux sucres et le cacao jusqu’à obtenir une crème onctueuse et lisse.
- Ajouter l’œuf puis la farine en deux fois. Mélanger.
- Former une boule, mettre dans une jatte et recouvrir d’un film alimentaire. Mettre au frigo au moins une heure.
- Préchauffer le four à 200°C.
- A la sortie du frigo, pétrir un peu. Sur un plan un peu fariné, étaler au rouleau sur 5mm d’épaisseur.
- Découper des formes à l’emporte-pièce et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire 10min. Laisser refroidir avant de retirer le papier sulfurisé.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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