Les petits plats de Clemerca

Salade de roquette aux crevettes

salde crevette roquetteIngrédients pour 4 personnes

roquette
16 crevettes
20g de graines de sésame
1 c.c. de curry
1 poivron rouge
Sauce :
huile d’olive
jus d’un demi citron
1/2 c.c. curry
1 c.s. coriandre hachée
1 c.s. ciboulette ciselée
1 oignon frais finement émincé

Recette

- Décortiquer les crevettes. Trier et laver la roquette. Couper le poivron en petits dés.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y mettre les crevettes. Saupoudrer de curry et des graines de sésame. Cuire en remuant pendant 5min. Laisser refroidir un peu.
- Dans 4 ramequins, disposer la roquette. Mettre les crevettes et parsemer de sésame et de miettes de poivrons.
- Napper de sauce et servir.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane