Les petits plats de Clemerca

Tatin pommes magret

Tatin pomme magretIngrédients pour 4 personnes

90g de magret séché
3 pommes
1 pâte feuilletée
20g de beurre
roquette
poivre

Recette

- Peler les pommes et les couper en lamelles épaisses. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec le beurre.
- Préchauffer le four à 200°C (th 6/7).
- Disposer en rosace le magret et les pommes dans des moules à tartelettes individuelles. Poivrer.
- Découper des disques de pâte feuilletée un peu plus grands que les moules et les piquer à la fourchette. En recouvrir les tartelettes et glisser le bord de la pâte entre la garniture et le moule.
- Enfourner pour 20min. Laisser reposer 5 min puis démouler en retournant.
- Servir aussitôt accompagné d’un peu de roquette.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane