Les petits plats de Clemerca

Wok poulet crevette

Ingrédients pour 4 personnes

300g de riz
300g de blancs de poulet
250g de crevettes
1 poivron
150g de champignons
1 oignon
huile d'olive
persil
1L de bouillon de volaille
2 c.c. d'origan

1 c.c. de gingembre
1 pointe de curry
sel, poivre 

Recette

- Couper la viande, les crevettes et les légumes en petits morceaux.
- Faire chauffer de l'huile dans le wok sur th5. Faire revenir oignon, poulet, poivron puis intégrer les crevettes, les champignons, l'origan, le gingembre et le curry.
- Faire rissoler 4min en mélangeant.
- Ajouter le riz et le bouillon de volaille. Porter à ébullition puis baisser le feu th3. Cuire 20min.
- Ajouter le persil, saler et poivrer.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane