Les petits plats de Clemerca

Burger aux haricots rouges

Ingrédients pour 4 personnes

4 petits oignons
1 gousse d’ail
quelques feuilles de coriandre
1 c.c. de cumin moulu
400g de haricots rouges
1 c.c. de coriandre moulue
2 c.s. de farine
3 c.s. de yaourt nature sel, poivre
4 pains à burger
2 avocats
quelques feuilles de salade

Recette

- Préparer les oignons, l’ail et les feuilles de coriandre. Les mixer finement avec le cumin et la coriandre moulue.
- Egoutter les haricots rouges et mixer grossièrement avec le reste.
- Ajouter la farine, le yaourt, le sel et le poivre. Mixer pour obtenir une pâte épaisse.
- Former des burgers et cuire 3min de chaque côté dans une poêle avec de l’huile chaude.
- Monter les burgers en alternant salade, avocats en lamelles, burger de haricots rouges.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane