600g de grosses crevettes
8 c.s. de vin doux type muscat
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
2 c.c. de miel d’acacia
1 c.c. de sauce soja
1 citron vert
Recette
- Dans une poêle chaude, délayer la moutarde dans le vin, laisser frémir.
- Ajouter les crevettes décortiquées et les zestes de citron.
- Ajouter le miel et le soja, laisser caraméliser.
- Servir arrosé du jus de citron avec un riz thaï.
Merci à Claire pour cette recette vraiment rapide et excellente !
- Dans une poêle chaude, délayer la moutarde dans le vin, laisser frémir.
- Ajouter les crevettes décortiquées et les zestes de citron.
- Ajouter le miel et le soja, laisser caraméliser.
- Servir arrosé du jus de citron avec un riz thaï.
Merci à Claire pour cette recette vraiment rapide et excellente !