Les petits plats de Clemerca

Tatin aux poivrons

Ingrédients pour 6 personnes

250g de pâte brisée
6 poivrons (2 rouges, 2 verts, 2 jaunes)
3 tomates
oignons
basilic
sel, poivre

Recette

- Préchauffer le four th6 (180°C)
- Laver les poivrons, les poser sur la plaque du four garnie d’une feuille de papier sulfurisé. Les faire cuire 20 minutes à four chaud en les retournant régulièrement. Lorsqu’ils sont bien noircis sur toutes les faces, les éplucher, ôter les pépins et laisser les poivrons s’égoutter.
- Tailler les poivrons en fines lamelles, couper les tomates en rondelles et les oignons en morceaux.
- Huiler le fond du moule, disposer les lamelles de poivrons en alternant les couleurs, mettre les oignons et les tomates. Poser la pâte à tarte.
- Enfourner à thermostat 7 pour 25 minutes.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane