Les petits plats de Clemerca

Tatin de légumes au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes

2 carottes
2 courgettes
1 pâte feuilletée
60g parmesan
2 c.s. huile d’olive
romarin

Recette

- Couper les légumes en bâtonnets fins. Dans une grande poêle adhésive, les faire fondre environ 10min dans l’huile chaude avec le romarin effeuillé. Saler, poivrer et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 190°C (th 6/7). Beurrer 4 moules à tarte individuels. Faire 4 disques un peu plus grands que les moules dans la pâte feuilletée.
- Répartir les légumes dans 4 moules, saupoudrer de parmesan. Poser dessus les ronds de pâte et rentrer délicatement les bords le long des parois.
- Enfourner et laisser cuire 20min environ. Démouler.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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