Les petits plats de Clemerca

Tarte courgette-mozzarella

Ingrédients pour une tarte

1 pâte brisée
3 grosses courgettes
1 boule de mozzarella
2 œufs
15cl de lait
sel, poivre

Recette

-  Faire une pâte brisée.
-  Préchauffer le four th 6/7 (200°C)
- Laver les courgettes sans les éplucher et tailler des lamelles avec un économe. Couper de fines lamelles de mozzarella.
-  Dans un saladier, mettre les œufs, le lait, saler et poivrer.
- Etaler la pâte dans un moule. Disposer les lamelles de courgettes en cercle en partant de l’extérieur jusqu’à l’intérieur. Mettre en alternance la mozzarella.
-  Verser le mélange œufs/lait par-dessus et enfourner pour environ 30min.
-  Manger tiède.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane