Les petits plats de Clemerca

Tarte aux épinards

Tarte épinardsIngrédients

250g d'épinards frais
1 pâte brisée
huile d'olive
sel, poivre
1 tomate et/ou 1 poivron rouge

Recette

- Trier, laver et essorer les épinards.
- Dans un saladier, couper aux ciseaux les épinards en morceaux de taille moyenne. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger le tout.
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et déposer les épinards dessus : attention, il faut en mettre une couche très épaisse car ça va "retomber" à la cuisson.
- Disposer par dessus des morceaux de tomates et/ou de poivrons.
- Cuire 25min à four préchauffé à 150°C (th5).
- Rajouter un filet d'huile d'olive et de la fleur de sel avant de déguster.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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