200g de bœuf
200g d’oignons
1 c.c. de sauce soja
1 c.c. de sauce Teriyaki
2 c.s. huile de tournesol
Poivre
Marinade
1 c.s. sauce soja
1 c.c. de maïzena
1 c.c. huile de tournesol
Recette
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Mélanger les ingrédients de la marinade, couper le bœuf en lamelles très fines. Mélanger et réserver au frais au moins 30min.
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Couper les oignons en fines lamelles. Faire chauffer 1 c.s. d’huile dans un wok et ajouter le bœuf pour bien séparer les lamelles.
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Dès que la viande commence à colorer, réserver le bœuf et mettre les oignons dans le wok. Ajouter 2 c.s. d’eau et la sauce Teriyaki. Dès que les oignons sont bien colorés, ajouter la sauce soja.
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Quand les oignons commencent à fondre, ajouter le bœuf. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 2min. Poivrer. Servir avec du riz (cantonnais ou pas).